现在,只想爱你

8.2 489人评价

市川拓司 / 隋娟 / 南海出版公司 / 236页 / 20.00元 / 2007-6

现在,只想爱你的内容简介

《现在,只想爱你》女孩名叫静流,和诚人是同学。他们慢慢成了相知相惜的朋友。在诚人的影响下,静流也喜欢上了摄影。两人经常一同在校外的小树林中拍照。为了诚人,静流决心尽快成长起来。而诚人却没有察觉她的心思,他一直暗恋着美丽的富山美雪,对他来说,静流只是一个好朋友。
  静流在摄影比赛中得了奖,而她想要的礼物,是诚人的一个吻。在双唇接触的一刹那,静流感受到了一生中最大的幸福,而诚人的心中也泛起了涟漪。可第二天,静流突然失踪了。
  几年后,诚人突然收到了一封来自纽约的信,寄信人正是当年不告而别的静流。诚人毫不犹豫地远赴纽约,寻回她的足迹,却又慢慢走向意想不到的真相……
  小说表现了年轻人品味初恋时,或羞怯、或青涩、或甜蜜的种种滋味,还糅合了青春、暗恋、友谊、成长、死亡等主题,以及电影、音乐,尤其是摄影的时尚元素。故事节奏舒缓温馨,弥散着凄美、迷离的感觉,如同一本纯美的初恋相册。

现在,只想爱你的短评(132)

现在,只想爱你的读书笔记(7)

喜欢现在,只想爱你的人也喜欢

现在,只想爱你的书评(11)

推荐现在,只想爱你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端