即战力

7.3 692人评价

大前研一 / 何鹏 / 中信出版社 / 175页 / 22.00元 / 2007-6

即战力的内容简介

《即战力:如何成为世界通用的人才》所谓即战力就是即使进入全新的环境,也能够通过冷静地观察发现事物的本质,继而迅速做出正确的判断与计划,而这也就是专业主义。21世纪是呼唤精英的时代,拉帮结派的方式已然过时,如果不认清形势,惟有吞下失败的苦果。如果不是对公司或事业保有高度的热情与旺盛的斗志,是无法承受风险与竞争的重压的。只有自己决定前进的方向,自力更生、自食其力的人才能获得生存的机会,这就是在新大陆生存唯一的法则。在升学的压力下,读书只为应试;进入职场后,天天混沌度日。——缺乏危机意识的上班族终将被淘汰。没有任何社会背景与经济上的依持、凭借卓越的个人实力脱颖而出。——具备即战力的专业人士正迅速崛起。

即战力的短评(174)

即战力的读书笔记(9)

喜欢即战力的人也喜欢

即战力的书评(51)

推荐即战力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端