灵魂的功课

8.7 393人评价

胡因梦 / 丽兹·格林 / 中国广播电视出版社 / 220页 / 平装 / 36.00元 / 2013-1

灵魂的功课的内容简介

土星,传统占星学认为它是凶星、恶魔、业力之王,因为它代表痛苦、失败与磨难。这个污名持续了几千年,直到本书出版,才让土星的诠释得到改观,占星学也由此实现了一个很大的提升。
丽兹•格林是当代占星界的天后,也是伦敦心理占星学院的创立者。本书是她一鸣惊人的成名杰作,1976年出版至今,仍然是占星学习者必读的经典,具有不可动摇的代表性地位。
丽兹•格林从荣格心理学的角度,以全新观点探索土星的意义。她说,土星看似一头恐怖野兽,在我们的生命旅途中设下许多障碍、挫折、局限和考验,也引动了我们内在的内疚感、自我怀疑和恐惧,让人沮丧和不悦,但其实,野兽与王子是一体的两面,当我们学会勇敢面对土星带来的功课,穿越它的挑战,它将变身为潇洒王子,赏赐我们丰富的成长礼物。
土星象征转化的潜能,也是自我启蒙的关键。当我们更深刻地认识土星,就知道如何更好地完善自己。

灵魂的功课的短评(119)

灵魂的功课的读书笔记(45)

喜欢灵魂的功课的人也喜欢

灵魂的功课的书评(4)

推荐灵魂的功课的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端