两世花
华文出版社 / 2007-05出版
简介

一部关于穿越的历史小说。主角为追寻心目中爱的人,穿越了一千八百年回到三国时代的江东。作品虽然是写情,但又涵盖了大量的历史事件与江东男儿风采。前后跨越数十年,经历爱、恨、生、死、相聚、离别,有天马行空的穿越,有乱世漂萍的茫然,有金戈铁马的豪情,亦有咫尺天涯的无奈,只是千帆过尽后,终于发现——命运不可改变,而初衷很容易被遗忘。
一副乱世画卷,一段三国传奇,一个倾倒乱世的女子。
与英雄、君主们的倾国之恋正在演绎……
你相信吗?爱可以穿越一千八百年的时空。
她爱上了一个一千八百年前的人,并就此投身于历史的洪流。
三国的硝烟席卷而来,到底是她改变了历史,或者一切都是冥冥中的天意,早已注定……
她,是周瑜的红颜知已;她,被孙权终生挚爱;她,与诸葛亮惺惺相惜;她,成就赵云生命中不可言说的痛;她,和曹操忘年相知;她,三国君主为之纠缠不清!
历史正在悄悄改变,爱情亦盛放于赤壁的火焰之中……爱、恨、权力、生死,围绕着她慢慢交织,无数英雄为了的一滴泪和一个微笑而震动,她爱上了一个只存在于史书中、一个名叫陆逊的男子,抛弃二十一世纪的一切来到了三国时代。她叫云影。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 寻龙记Ⅱ
  • 若相惜Ⅰ
  • 寻龙记
  • 瑶华

打开App,看全部书评