是谁嗯嗯在我的头上

8.6 3098人评价

(德)霍尔茨瓦特/文 / (德)埃布鲁赫/圖 / 方素珍 / 河北教育出版社 / 30页 / 平装 / 29.80元 / 2008-10

是谁嗯嗯在我的头上的内容简介

“嗯嗯”到底有什么学问呢?故事透过一只倒霉的小鼹鼠,寻找到底是哪个坏蛋“嗯嗯”在他头上的过程,轻松愉快地让我们了解:原来每一种动物的排泄物形状都不同,什么样的动物就“大”什么样的“便”,我们也从《是谁嗯嗯在我的头上》中得到更深一层的认识。 而最后小鼹鼠到底能不能找到那个“嗯嗯”在他头上的坏蛋呢?专吃大便的苍蝇可是破案的关键喔!这是一本兼具趣味性和知识性的好书,在书末还附上一篇“动物的吃喝拉撒”的文章,说明了动物的食物、消化与排泄的关系,让小朋友在哈哈大笑之余,也得到生物学相关的常识。

是谁嗯嗯在我的头上的短评(1155)

是谁嗯嗯在我的头上的读书笔记(6)

喜欢是谁嗯嗯在我的头上的人也喜欢

是谁嗯嗯在我的头上的书评(15)

推荐是谁嗯嗯在我的头上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端