内裤超人与史屁多教授
南海出版公司 / 2007-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

☆美国凯迪克大奖得主巅峰巨著!
  ☆荣获:美国童书委员会年度最佳童书奖、国际阅读协会儿童选书大奖、美国《出版家周刊》年度最佳图书奖!
  ☆被《出版家周刊》评为“年度有趣、最好笑的书”,20余种语言全球发行,销量突破3500册!
  ☆随书附赠精美贴纸

【内容简介】
  不知道你喜欢不喜欢自己的名字,新来的自然老师可是挺喜欢的,他叫“屁屁·史-尼-多”。(哈哈哈!)不要笑!史屁多教授最恨别人笑话他的名字!啊完蛋了,他已经被乔治和喉咙洛惹恼了……

【中国青少年研究中心研究员、儿童文学作家孙云晓评价】
  如著名女作家冰心所说:“淘气的男孩是好的,淘气的女孩是巧的。”儿童的淘气常常是天才智慧的表现,我们为什么把这些灵光闪现当成坏孩子的证据呢?戴夫?皮尔奇的成功既得益于童年的淘气,更得益于他自信地坚守自己的兴趣。这样一个作者的作品,孩子以及父母、老师都应该读一读,让我们在开怀大笑之后,不忘品味泪珠儿的晶莹。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 内裤超人与疯狂女老师
  • 内裤超人与尿布博士
  • 内裤超人与吃人马桶
  • 内裤超人与大嘴厨师