内裤超人与疯狂女老师
南海出版公司 / 2007-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

☆美国凯迪克大奖得主巅峰巨著!
  ☆荣获:美国童书委员会年度最佳童书奖、国际阅读协会儿童选书大奖、美国《出版家周刊》年度最佳图书奖!
  ☆被《出版家周刊》评为“年度有趣、最好笑的书”,20余种语言全球发行,销量突破3500册!
  ☆随书附赠精美贴纸(在封底前页)

  两个调皮捣蛋的小男孩乔治与哈罗德虽然处处闯祸,喜欢恶作剧,又常常闹些无厘头的笑话,让大人们头痛不已,不过其实本性一点也不坏。他们最伟大的发明是创造了“内裤超人”。他们和内裤超人一起合力打败了尿布博士、吃人马桶、外星大嘴妖、史屁多教授和疯狂女老师,赶快来看看,“搞怪二人组+无厘头英雄”会发生哪些趣事?

【内容简介】
  乔治与哈洛这次竟然把脑筋动到雷波老师头上了,结果搞得一团糟。不仅他们自己差点留级,还让警察叔叔也跟着倒大霉,就连内裤超人最引人为傲的内裤神功也救不了他们。想知道老师生气有多么恐怖吗?问问乔治与哈洛,你就会知道答案!

【中国青少年研究中心研究员、儿童文学作家孙云晓评价】
  如著名女作家冰心所说:“淘气的男孩是好的,淘气的女孩是巧的。”儿童的淘气常常是天才智慧的表现,我们为什么把这些灵光闪现当成坏孩子的证据呢?戴夫?皮尔奇的成功既得益于童年的淘气,更得益于他自信地坚守自己的兴趣。这样一个作者的作品,孩子以及父母、老师都应该读一读,让我们在开怀大笑之后,不忘品味泪珠儿的晶莹。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 内裤超人与吃人马桶
  • 内裤超人与史屁多教授
  • 内裤超人与尿布博士
  • 内裤超人与大嘴厨师