游戏时代
羊城晚报出版社 / 2006-1出版
简介

PK从大漠开始,死亡曼延鬼城。神秘男子白痴跟随埃及商队,在死亡之海与美女悍匪疯狂PK,白痴因此被大夏国俘获并被训练成最勇猛的斗奴。在一场惨烈的奴隶角斗中白痴与西方勇士托尼重新联合起来与金国暴君完颜亮展开了你死我活的猫鼠游戏。营救圣女的行动无意中使他们卷入了南宋、西夏和大金三国争雄的历史洪流中。最后白痴协助绝对弱势的宋军神奇地瓦解了金军的入侵,历经九死一生终于拿到了上古孤本《易经》。它与《占星术》的结合,圣女慢慢地掀开了天机一角……而这一切只是游戏。[1]
男主角穿行于游戏和现实之间,是唯一一个不必使用作弊代码就能保存现实记忆进入“真实幻境”的人,却怎样也记不起第一次进入游戏之前的事。
他是谁?——是汉斯博士口中的犯罪艺术家“孙猴子”?还是金爵士口中的维进联盟特工“探索者”?——在他记忆里,最清晰的却是一串数字——47725812!
白痴与雪妮最终帮助维进联盟保护了年幼的“毁灭者”,圆满完成任务,准备开始两人的普通生活,却惊恐的发现——现实世界似乎并不真实!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 生存者
  • 镜前传·越京四时歌
  • 蛮荒记3·蜃楼志
  • 蛮荒记1·鲲鹏

打开App,看全部书评