媒介大融合
南方日报出版社 / 2007.5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

数字新媒体时代的到来意味着什么?这是数字化大潮滚滚而来,将一个崭新的媒体世界推至到我们眼前时,我们所需要直面的深刻历史命题。本书即为揭示了数字技术所赋予媒体世界的深刻含义。“任何人”在“任何地点”和“任何时候”获取“任何想要的东西”,这是所有媒介在数字化时代发展的内在驱动力和终极目标,由此带来了传统媒体和新媒体、传统传媒产业和其他产业之间的相互交融,形成了融合化的“大媒体”.
本书精细剖析了媒介融合形态下媒体世界所发生的深刻变革,通过丰富生动的各式案例,向我们揭示了目前国内外传媒业、电信业、互联网业、IT业、电子业所涌现的各种巨变背后的必然规律和未来走向,清晰的描绘出一幅大传媒产业的发展图景,抽丝剥茧,鞭辟入里,为我们解答了当前传媒产业及相关领域颇为复杂和迷惑的诸多现象和问题,是目前世界领域最前沿、最系统的

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 媒介分析技巧(中文版)
  • 大众传播效果研究的里程碑
  • 今日媒介
  • 新媒介与创新思维
书评 写书评

打开App,看全部书评