海の闇、月の影―篠原千絵イラスト集
篠原 千絵 / 小学館 / 1991-8出版
简介

同卵双胞胎原本是合而为一的,即使现在分成两个身体,仍拥有相同的脸、相同的想法,并会爱上同一个人!但我们不可能永远在一起——当麻学长的选择,就是分离的开始!
小早川姐妹在一次外出游玩时遭遇了意外,同行的人接二连三的死去,而她们俩却奇迹般的活了下来。原本要好的双胞姐妹,由于古代神秘病原体的感染,获得了奇异的超能力,而且变得性格迥异。姐姐流水暴躁易怒、杀戮成性、不断膨胀的野心,使她想要支配一切;而妹妹流风却依旧温婉善良、拼命想帮助流水,却被卷入一连串的悲惨事件……究竟是什么不一样?只因为她们共同喜欢的人选择了妹妹。一个追杀,一个逃亡;爱与背叛,恨与坚贞,无法避免的是血的代价。虽然最后流风和克之能够在一起,但死伤实在太惨重了……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 訪問者は真夜中に…
  • 海暗月影1
  • 闍河魅影
  • 目撃者にさようなら

打开App,看全部书评