懂得健康
麦基卓 / 深圳报业出版社 / 2007出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《懂得健康—在自我探索中疗愈》是一本关于健康与陕乐,生命与人际关系完满的书。两位作者既接受过西方医学训练,又从古典中国医学和针灸学中汲取营养,在长期的执业过程中,对于生命与医疗的关系产生了全新的认识。他们发现,当人的生命能量能够流动、和谐与自由时,就会快乐、健康与完满,当能量停滞时,就会生病与不快乐。因此,个人的意志及情绪,和健康与否息息相关,而人际关系的品质、个人对自我生命角色的认知,也直接影响到人们的健康状态和疾病的疗愈。在本书中,源自西方的“蓝海之道”和来自东方的“黄河之道”汇集在一起,为我们揭示了关于疾病疗愈和个人成长的全新图景:人们可以学习探索自己的生命能量,在人际关系中得到滋养和成长,为自己的疾病负责并且从中脱身而出。
备注:本书有两种封面,另一种封面如下图,两个版本内容完全一致,采购时随机。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 懂得生命
  • 懂得爱
  • 自我的真相
  • 與人接觸
书评 写书评