简介

序---------------------------------------
「盜墓」這個故事,靈感來自一則新聞,說美國太空總署一個官員,宣稱有不少外星人屍體被發現,列為一級秘密。事實是,有幾個中級官員,神秘失蹤,下落不明,所以才構思了這個故事。
地球人,在觀念上,至今為止,還不夠資格作為宇宙裏的生物──連作為地球生物資格都不夠,為了國與國的界限,這個主義和那個主義的不同,打得難分難解,這樣的低級生物,有甚麼資格把自己提高到宇宙的層次。
一貫地鄙視地球人,是!
衛斯理(倪匡)一九八七、一、十五
---------------------------------------
三個世界頂尖的盜墓高手,在接受了一個神祕組織的祕密任務之後,三位高手一個失蹤;一個遭後暗殺;剩下的一個又生活在極度恐懼之中。衛斯理幾經追查才發現,他們的任務竟然是去盜屍,然而那些屍体居然是。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 影子
  • 活俑
  • 仙境
  • 沉船