艾玛与风
中国少年儿童出版社 / 2007-4出版
简介

《大象艾玛》一书迄今已转译为二十多国语言,掳获了全球无数幼儿的心,是欧洲“寓言大师”大卫·麦基的经典作品。本书获选为2002年“好书大家读”年度最佳童书。
  世界上有没有花格子颜色的大象呢?艾玛和其它大象灰灰的颜色不一样,他就是一只花格子颜色的大象,他喜欢讲笑话,有他在绝不冷场,他是大家的开心果。可是,他却有一点小小的烦恼:「为什么自己不是一般的大象?」有一天,他想了一个办法,让自己身上的颜色,变得跟别人一模一样。可是,当他和别人一样时,结果会怎样呢?
  故事的主角艾玛,善用自己的与众不同,转换为他独特的幽默感,带给大家欢乐。在艾玛的身上,我们可以看见人性中的美丽与单纯,也能因此发觉自己潜在的的真性情,因而感觉获得支持!

【内容简介】
  外面刮起了非常非常大的风,所有的大象都躲进了山洞。只有花格子大象艾玛不相信风可以吹跑一头大象,他胸有成竹地跑进风里……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 艾玛遇见怪家伙
  • 艾玛打雪仗
  • 艾玛踩高跷
  • 跳舞吧,小雅

打开App,看全部书评