我不要做丑女!
中国轻工业出版社 / 2007-5出版
简介

《我不要做丑女!》超人气绘本作家Kuma*Kuma(圈圈)第1弹!日本亚马逊网五星推荐!一份从三十岁开始,365天对美丽无限追求的情结!执迷不悔的美丽塑造计划,发誓努力从恐龙妹蜕变!Kuma*Kuma为大家奉上开心搞笑的绘本!
“长得丑就别出来吓人?”男孩子们总是刻薄地把这句话挂在嘴边。可是一看到可爱的女生,他们立刻就会变得扭扭捏捏。为什么不听听恐龙妹们的心声呢!?
“人不可貌相,内涵才是最重要的。”妈妈和老师总是如此谆谆地教导我。我也想做个听话的好孩子,可是再这样下去我真的会湮没在芸芸众生之中的。为什么不看看恐龙妹们的脸色呢!?
长得丑实在太吃亏了!漂亮女生就是比较吃香。真想知道受人奉承是一种什么样的滋味。恐龙妹的潜力是无穷的,等着瞧吧!

【编辑点评】
《我不要做丑女!》作者从孩提时候就开始对自己的面容有强烈的改造欲望,也最终促成了混杂泪水与欢笑的“不做丑女奋战记”,有的让人看起来又可气又好笑,但是过后也真的很希望自己为了变美在努力做点什么!
解说自己的经历,细致描述自己从小的一种爱美情结,让读者笑过之后,也开始渴望把自己变得更加美丽。
Kumakuma的画都很夸张,有时候甚至很费解,但是却很幽默诙谐,表达讲述都是淋漓尽致。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不出糗!用餐的优雅
  • 不怯场!说话的艺术
  • 万岁!!娶个小男人
  • 口袋里的牛奶糖

打开App,看全部书评