神墓3·死亡绝地
九州出版社 / 2007-03出版
简介

暗无天日的死亡绝地枯骨万千,不仅有巨人的头骨山、巨龙的龙爪山,还散落着一些神的尸骨,这里究竟是怎样的一个所在? 龙宝宝化身成神龙之际神秘人来袭,重伤之下它躲进小展曦的仙体内以求再生。
万众瞩目的四大学院青年强者大赛。引得大陆各地无数修炼者前来观看,辰南与神威小侯爷上演了一场青年强者间的顶峰大战。
澹台璇万年前飞升仙界,其创建的澹台派历经万载而不灭,成为东大陆古圣地之一,辰南与她的恩怨延续到澹台派当代最杰出传人梦可儿的身上…… 苏醒的无名神魔将十大青年高手掳进虚天幻境之内。万年前的惊天大秘初见端倪,辰南的复活不过是惊天大局中的一个环节而已,冥冥之中究竟是谁在操控着这一切? 辰南被逼进十万大山深处,其体内太极神魔图浮现而出,破去九幽白骨大阵,封印数千年的蛮兽出世,玄武甲随之再现……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 神墓1·潜龙出渊
  • 长生界1·龙岛死城
  • 盘龙(1~10部)
  • 唯我独仙7