在爱中觉醒
商周文化事業股份有限公司 / 2012-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

帶著一份永無止盡的好奇心,我離開了家。
當時並不知道,我會踏上了一段完全轉化生命的旅程……
一個充滿真誠與傳奇的心靈故事
一段對神、生命真理與愛的追求
萬水千山走遍,旅程曾是驚奇的、原始的、美麗的、神聖的、心碎的、醜陋的、令人屏息的、富有挑戰性的……
當生命邀請我們在愛中覺醒,我們將有更高的智慧去面對生命的難題,並把難題化為最美好的禮物。
出生與成長在加拿大的Amira,當她還是年僅二十歲的年輕天真女孩時,在西方生活的遮蔽與保護之下,卻決定輟學並離開她所熟悉的一切,踏上持續十三年橫跨世界的旅程。
為了探索人類生活的答案,尋求一個根本徹底的覺醒,她忽略旁人現實的建議,獨自進入最極端的人類生活實相之下:她旅行到最貧窮、最混亂的第三世界國家,遇見瀕臨死亡、窮困、無家可歸、身患疾病、承受痛苦的人們。她的眼界開了,心與頭腦被世間的艱困實相所喚醒。
見識到人類生活的差異性後,Amira展開了一段積極的內在探索之旅,為了要發現人類存在的理由,以及關於我們是誰、我們活在地球上應該做些什麼……的答案。超過八年的時間當中,Amira致力於跟隨開悟大師與印度靈性神人學習,並經歷了好幾次強大的靈性療癒、覺醒與轉化。
本書有她富有洞察力與深度的突破啓發,讓我們看見她如何療癒她的過去、她的頭腦與心、她的關係,她如何修正了負面制約,發掘老舊的壓抑能量,將她自己從束縛的業力中釋放出來,以及她是如何了解到人類旅程的本質,如何擁抱我們人類被設計出來的獨特樣貌。透過深刻的神祕體驗,許多宇宙真相在她的面前被揭露,包括生命、死亡、恩典、光、宇宙及開悟的本質。
她靈性追求的核心,就是進入與神合一的狀態。她發現自己獨特的生命目標與任務——幫助其他人達到一個類似的靈性轉化狀態。於是她跟隨她的內在召喚,回到了她的文化根源——台灣,開始她作為一位靈性老師的道路。
Amira一路走來,面對許多的掙扎、關係的衝突、工作的挑戰、一段長達兩年的「靈魂暗夜」過程以及心碎的關係。這個故事傳達了:一個單純的年輕女孩,經由時間、經驗、旅行、衝突、掙扎與領悟而成熟綻放,終於成為一位心盛開、高意識而成熟的女性,以及一位靈性老師。
在Amira的旅程敘述中,也提供了靈性的洞見,除了揭開靈性中隱藏的危險錯誤及誤解,並為人類在追尋提升意識上,提供了新鮮與啓發性的觀點,期望透過她的故事,幫助讀者去看見自己的生命道路。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 灵性炼金术
  • 无量之网
  • 与神对话(第一卷)
  • 内在的天空
书评 写书评