海東青(新版)

评价人数不足

李永平 / 聯合文學 / 941页 / 平装 / 800NT / 2006-3-27

海東青(新版)的内容简介

這本書曲麗而近晦澀的文字,飄忽刁鑽的人物及情境,龐大綿延的體例,乃至作者李永平為創作而放棄教職的壯舉,在在皆曾為引人側目的話題。……──王德威 聯合文學鄭重責任推薦:   《海東青》是一部獨具文字魅力與摯情觀照的大河史詩寓言小說,同時也是一則預言。   對於今時此地的中國人而言,《海東青》是一則亙古的道德箴言,蘊含了預警與惕勵的時代意義,成為當代中國人必讀的文學巨構。   作者李永平,為撰寫本書,毅然辭去中山大學教職,蟄居四載埋首創作,全書五十餘萬言,共分十五章,各章自成一格,而又環環相扣,可個別細細品讀,或一氣呵成遍覽文采。

海東青(新版)的短评(2)

喜欢海東青(新版)的人也喜欢

海東青(新版)的书评(1)

推荐海東青(新版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端