我的16嵗援交手記
文經社 / 2006出版
简介

內容介紹
十六歲那年,我做過援助交際。
一直到現在,我還是把那時候複雜的心境,重重疊疊地包裹起來,暗自深鎖在內心深處。當時,我是一個產品。在價格上,最廉價時只有五萬;最高時,可達到二十五萬日幣。
一年半的援交日子,照理說,手上應該擁有近五百萬日圓存款才對。可是,目前的我卻是口袋空空。
在我的履歷表上,有個空白的部分。我必須努力尋找一種東西來彌補。既然如此,那麼就把事實全數曝光,總可以吧!
本書將敘述的故事,都是赤裸裸的事實。或許那是一場夢囈也說不定。因為,過去的我,必須將它美化,未來則調整腳步編造後段人生。
本書特色
震撼日本與鄰國的社會真實題材【我的16歲援交手記】。
本書由作者自述一個出身中產家庭、在東京就讀明星高中的16歲清純女生,怎樣在情色氾濫的日本社會裡,受同學誘惑而一??從事援交的經過。
新銳作家中山美里,以文學筆法,娓娓道來自己16歲時的援交經歷與悔恨心情。也因揭露日本中年買春客的各種變態行為,在日本成為談話性節目最熱門的題材。
本書是第一本真人真事介紹日本援交亂象的記實文學,反映日本中年男子以「援交」為買春藉口,玩弄崇尚奢華、愛慕虛榮的少女。種種亂象,令人怵目驚心。
日本所發生的一切援交亂象,台灣也正在複製,本書因此成為各教育團體與公益團體防治青少女援交的最佳教材。
本書適合青少年以上讀者閱讀,勵馨基金會執行長紀惠容特別寫序推薦。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 情热四国
  • 福泽谕吉自传
  • 命名日本
  • 物語日本

打开App,看全部书评