世界上最伟大的交易商

8.9 170人评价

杰西·利弗莫尔 / 刘晓天 / 地震出版社北京发行部(原地震出版社) / 180页 / 平装 / 30.00元 / 2007-4

世界上最伟大的交易商的内容简介

杰西·利弗莫尔是一个孤独的人,是一个独立行的人,也是迄今为止最成功的股票交易商之一。本书是他在1940年去世前不久写成的,它向投资者第一次披露了这位沉默寡言的交易大师的交易系统。利弗莫尔是这本书是无与伦比的,是实事求是的,既包括他本人过去交易的一些细节,又为普通交易者提供了以下具体的交易指南:
研究市场和股票的表现;
分析领头羊板块;
把握市场时机;
资金管理;
情绪控制。
在对这本经典之作进行注解和编辑的过程中,股票交易商、研究利弗莫尔的一流专家理查德·斯密特恩使杰西·利弗莫尔的交易哲学和方法焕发出了新的光彩。斯密特恩根据利弗莫尔的私人文件和对其家人的访谈,向我们提供了他对利弗莫尔交易方法的深刻看法,这些看法是非常宝贵的。与此同时,他还就如何把利弗莫尔的交易法和当代技术分析结合起来提出一些忠告。本书还包括利弗莫尔的市场交易秘诀,这些秘诀至今仍然很实用。

世界上最伟大的交易商的短评(29)

喜欢世界上最伟大的交易商的人也喜欢

世界上最伟大的交易商的书评(5)

推荐世界上最伟大的交易商的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端