创新的力量

7.5 50人评价

吉姆*柯林斯 / 北京师范大学出版社 / 333页 / 42.00元 / 2007-4

创新的力量的内容简介

Fast Company的十年间,无数引领全球商业的创新理念和思想在这里被制造和传播,无数大师级的人物成为了这本杂志内容的贡献者。
  时代在变,创新的精神和力量是永恒的。
  《快速公司》杂志十年最具创意的商业理念。

  我猜想海明威是愿意为《快速公司》写作的,这主要缘于“激情”这个基本理念。这些精选出来的优秀文章像一要红线贯穿了这份杂志的十年,我欣赏的这些作者都是激情四溢的——为新的创意、为他们的工作,为纠正身边错误的东西、为理想的目标、为价值标准、为工作成就而充满激情。这些文章如同海明威的小说,即使今天读起来,还会像第一次刊登时那样让人爱不释手。他们值得我们阅读、关注、反思、欣赏并续写新的篇章。
  最后,希望你能按照以下方式生活:如果你不再对你所从事的饱含激情,那么就到了改变的时刻。正如沃尔特·博茨教授所言:“生命如此短暂,这短暂的一生中我们该做的事情正随着时光的流逝而日益紧迫。”

创新的力量的短评(7)

喜欢创新的力量的人也喜欢

创新的力量的书评(1)

推荐创新的力量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端