Java JDK6学习笔记
清华大学出版社 / 2007-4出版
简介

《Java JDK6学习笔记》是作者良葛格本人近几年来学习Java的心得笔记,结构按照作者的学习脉络依次展开,从什么是Java、如何配置Java开发环境、基本的Java语法到程序流程控制、管理类文件、异常处理、枚举类型、泛型、J2SE中标准的API等均进行了详细介绍。本书还安排了一个“文字编辑器”的专题制作。此外,Java SE6的新功能,对Java lang等套件的功能加强,以及JDBC4.0、Apache Derby纯Java数据库等新增功能,本书也都予以介绍。
《Java JDK6学习笔记》中介绍了Java JDK6中新增的功能。Java JDK6加强了java.lang、java.util、java.io、java.awt等套件的功能,并增加了JDBC 4.0新功能。另外,在JDK 6中还包括了Apache Derby纯Java数据为。
本书附CD光盘一张,光盘内容包括:
书中所有范例的源代码。
JDK下载、安装、Path设置等多媒体视频。
本书门槛很低,只要您了解Windows基本操作,无须有其他程序语言的基础,甚至没有接触过Java,都可以通过本书扎扎实实地学习Java。而对于一些曾经学习过Java,但概念和基础仍不扎实的读者,本书也准备了一些面向对象的观点与进阶的议题可供参考。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Scala程序设计
  • Spring技术手册
  • 软件开发沉思录
  • Pro Git

打开App,看全部书评