简介

是男主角像公主,女主角像王子的奇怪漫畫。
〔我一定會變成比十夜更可愛的公主,然後和他結婚!!〕這是〔水無瀨 樹梨〕在4歲時立下的誓言。但遺傳了模特兒父親的相貌,像極了男孩的樹梨,有辦法辦到嗎?
十幾年過去,樹梨身高174公分,充滿王子的光輝,很受女孩子歡迎(但這不是什麼值得高興的事...)十夜進入樹梨媽媽的模特兒公司,聽說要十夜當模特兒的老師喜歡十夜,樹梨說什麼也要一起去,但媽媽堅持〔除了男模特兒以外,我沒有要用你的意思。〕但是,如果扮成男模特兒,那萬一越來越像王子怎麼辦?為了和十夜在一起,樹梨還是決定扮成男模特兒〔達希〕。
在當達希時遇見了當紅模特兒〔阿亮〕,而阿亮在說了讓樹梨很高興又不能承認的話〔你好像女孩子喔!〕之後吻了達希,而十夜正好(真是太剛好了...)目擊。想跟十夜解釋清楚的樹梨在放學時跟蹤十夜,沒想到竟然遇上阿亮〔達希...咦!你穿裙子!〕後來雖然混過去了,但阿亮可沒這麼好騙.....這只是前面一點點的內容,趕快去看吧!!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔法騎士(マジックナイト)レイアース 01
  • eensy-weensy小怪物vol.1
  • 烘焙王(01)
  • 企鹅革命