我的灵魂在古代2
半个灵魂 / 天津人民出版社 / 2007-03出版
简介

现代女子冷落,一场车祸回到了古代,成为婴儿的她,有着成年人的思维。冷落先后遭遇了改变她命运的三个男人:偏执残暴的骆炜森、坚定忘我的骆绝尘、清新自然的灵亦轩。在纷乱的江湖中,他们之间的爱与憎、逃避与彷徨,将会如何结局,扑朔迷离……作者用优美的行文,在娓娓道来中巧妙地安排了故事的发展,情节环环相扣,角色鲜活动人,人物情感既激烈又细腻。使读者带着疑问与悬念阅读,情绪随着主人公的命运的跌宕而起伏。
她一岁,他四岁——当她终于长出牙齿,迫不及待地去抱他当年的一捏之仇,死劲的咬他。“妹妹亲我耶!亲我耶!”不到三天,全庄都知道她亲过他,从此她的清誉有了污点……大哥请了个师傅教她女红,她又跑到他那儿:“哥哥,最英勇了!最帅气了!”在他的迷汤狂灌,迷迷糊糊下,他的第一个女红作品诞生……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 后妃乱
  • 寻龙记Ⅱ
  • 寻龙记
  • 若相惜Ⅰ

打开App,看全部书评