老马的职业“鬼”话
马华兴 / 湖南文艺出版社 / 2013-3-1出版
简介

新精英丛书之《老马的职业“鬼”话》【一本只讲真话、最靠谱的职场成长工具书!】
只需21天,让你告别拖延症、学会职业规划、实现自我突破!
本书以独到的模式为在职场中奋斗的人规划出一条有效改善自身职场状况的道路。书中对职场进行全方位立体分析和呈现,从职场定位到如何规避 职场 陷阱适应办公室环境,一一进行阐述。按照书中的提示,你会从踏入职场的那一刻,就赢在别人前面。突围职场困境,超越原初规划。职场不再是一个枯燥之所,它会成为你实现自我价值和梦想的一方自由天地。这本书可能不是你的第一本或最后一本职场书,但会是你最受益的那一本。
【七嘴八舌】
古典——新精英总裁、《拆掉思维里的墙》作者
老马是这个时代不多的醒着的人,是新精英非常优秀的职业规划师。他文如其人,真诚、犀利又不失幽默——而他的职业鬼话观点正如他的职业规划的咨询一样,手术刀般的精准而犀利。让人有一种看着想笑,笑着又起一身冷汗的感觉。推荐所有有志于活明白的人看看。
栗子面(李治) ——《别告诉我你懂PPT》《不懂项目管理怎么混职场》作者
整本书看得很爽,绝不枯燥无味。其特点既不心灵鸡汤,也不热血沸腾,而是用了很好玩的写法,设计了应对职业困惑的六类“魔法”来吸引人,看上去不经意的闲扯却给人一针见血的启发。
一直特立独行的猫——85后年轻人打鸡血站站长
这是一个亲和、实在、好玩并有点小坏的职业规划师,职业“鬼话”却有股“正”能量,听他扯淡聊天,没准哪句话就戳中你,改变你的未来职场哦!

刘卫宇——长江商学院MBA高级经理
马老师用平实的语言和文字,风趣幽默地把复杂的职业规划理论简单化,让正在经历和将要面临职场困惑的人们能迅速对号入座,发现问题所在,找到解决思路。

秦杰——C114中国通信网总经理
如果你在职场遇到瓶颈、困惑、迷茫、纠结……推荐你看看这本书;每个人都想“成长为自己的样子”,不妨看看老马的言传身教,你可以借鉴、思考和有所收获。
老可 ——优可为培训CEO、《你能行》作者
老马说职场上,我们都有做主角的心却过着跑龙套的日子,这种日子你受够了吗?听听老马的“鬼话”,他这个职业“规划”师,或许能给你一点启发!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 生涯咨询
  • 生涯咨询与辅导
  • 这样读书就够了
  • 拆掉思维里的墙

打开App,看全部书评