世婚1

7.3 238人评价

意千重 / / 小說頻道 / 256页 / 平裝 / NTD 250 / 2013-1-30

世婚1的内容简介

所謂「世婚」,世代為婚,不問情愛,只合二姓之好。
前世,守著世婚之約,林謹容嫁與陸緘為妻。良善軟弱的她,盡心盡力爲夫家奉獻一切,到頭來卻是——匪難來時,慘遭抛棄,飲恨而亡!
老天垂憐,讓她帶著所有的記憶、仇恨重生!如春花般凋謝的生命,得到了再來一次的機會,一樣的際遇,迥異的人生,她知道過程,卻猜不到結局。但這一回,她誓要維護好家人,把一切重新來過,把錯誤的一一改正過來!
而首要大事,就是在前世渣夫陸緘的「選妻」任務中全身而退。她想方設法,甚至不惜自毀形象,也不願再與陸家結秦晉之好。誰知長輩一門心思撮合,加上她自然無偽的拒絕,反而更加吸引了陸緘……眼見命運軌跡一步步與前世重合,閨閣中的弱女子要如何扭轉乾坤?預知的命運又會發生什麼不可測的變化?

世婚1的短评(84)

喜欢世婚1的人也喜欢

世婚1的书评(1)

推荐世婚1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端