幸福小孩刘小源(上)
威向
简介

所谓天之骄子大概是专为刘小源创造的词汇,完美的外貌,聪明的才智, 从不用烦恼生活费怎么来,更不用担心未来该往哪里走,虽然鬼点子多了点,但只要见过刘小源的人无不对他宠爱有加,不过,再怎么幸福美满,总会有踢到铁板的时候──
眼前这个不茍言笑、正经八百的教授, 就是一块又臭又硬的该死水沟盖,挡在他刘小源的康庄大道上,“哼哼!既然有种惹上我刘小源,一定要整得你吃不完兜著走!”
莫言在大学教书到现在,没见过像刘小源这样的学生,竟然大剌剌地在他的课堂上打游戏?!
本来只是想小小惩戒一下,却似乎惹毛了这只可爱小猫,张牙舞爪地做一堆小动作向他示威,可是说也奇怪,刘小源那些让他哭笑不得的把戏,和喜怒爱乐全表露无遗的脸,居然让他越来越著迷,不是吧?他可不是被虐狂啊……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • まもって守護月天! 05
  • 神將 上

打开App,看全部书评