橡皮章創意生活: 擁有幸福魔力的生活雜貨
非馬出版企畫所 / 20061001出版
简介

本亞馬遜網站五顆星熱情推薦。
目前最ㄏㄤ的雜貨製作,材料取得方便,也不需要特別的道具或困難的技巧,是最容易上手的DIY創作。橡皮擦能迅速變身為既時髦又有趣的圖章,運用範圍廣泛、創作自由度高,符合時下年輕族群與手工藝創作者喜好變化的特性。
除了讓您享受120%的橡皮章樂趣外,本書還收錄了「小間敬子的親手做做看」,讓您同時享受不同的手作生活。
一個毫不起眼的橡皮章,只要加點巧思與創意,就能刻出風格獨具的圖章,也能為生活帶來多種樂趣,單獨一個橡皮章或排成一列漂亮的橡皮章,可以無限制、重複使用,不僅可以隨意蓋在布上、紙上,蓋章的素材也是形形色色,甚至只要選用特殊染劑,也能蓋在瓶子、陶器或人體皮膚上,只是改變一下顏色,印象就會全然不同。
小間敬子將和大家分享諸多令人驚喜的雜貨創作手法,讓所有人都能輕鬆愉快地刻製出個人專屬的圖章,大膽地依著當下的心情隨處蓋印、任意組合搭配,簡單的圖案也能讓每天的家居生活,感染上溫馨的生活情趣!
本書除了示範刻製方法與應用上的各式變化外,更收錄豐富的生活創意,讓您能享受到120%的橡皮章樂趣,例如蝴蝶結、玫瑰、核桃、螺旋花紋、小鳥、貓腳印等等可愛圖案,無論是出現在衣架、梳妝組、抱枕、布簾或衣著配件上,都能成為點綴生活的獨特趣味。
現在讓我們一起來設計喜歡的圖案,即使只有一個橡皮擦圖章,憑著創意也能讓作品千變萬化,大膽地依當下的心情隨處蓋印、任意組合搭配,簡單的圖章也能創造卡哇依的每一天!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红.白.蓝拼布
  • 愛上手作, 因為貓
  • 繪本達人玩手作: 旅遊紀念品改造教室
  • haru的橡皮章生活

打开App,看全部书评