我不是教你诈
刘墉 / 接力出版社 / 2012-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《我不是教你诈(全新珍藏)》是刘墉先生关于处世技巧的四本著作的合集,由《我不是教你诈1》、《我不是教你诈2》、《我不是教你诈3》和《我不是教你诈4》四部作品修订组合而成。在《我不是教你诈(全新珍藏)》中,作者用多年来亲身的感悟,通过一个个精彩的小故事,为读者呈现多维的处世智慧:如何谅解别人?如何利用矛盾?哪些事不必说?哪些话不去问?为什么得饶人时且饶人?为什么有错时先认错?怎样做个不被冤枉的好人?怎样理解一人赢不如大家赢……在这些刘墉先生开列出来的人生处方中,平实温厚的笔触令人视野大开,它帮助我们在看清“诈”的真实面目时,乐观包容、从容应对世事人生,完美解决生活中职场中的困惑与沮丧,开放身心,让人生从“应对”一变而为“赢得”。
写作是心的交流,阅读是心的发现。在《我不是教你诈(全新珍藏)》中的的八十多个故事中,人生万象帮助我们洞悉处世的真相。读完《我不是教你诈(全新珍藏)》,相信读者也能豁然贯通:练达人情从此开始,处世达人由此诞生。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你不可不知的人性(全二册)
  • 我不是教你诈
  • 你不可不知的人性
  • 亲密伴侣
书评 写书评

打开App,看全部书评