游击队员

7.4 223人评价

V.S.奈保尔 / 张晓意 / 南海出版公司 / 264页 / 精装 / 32.00元 / 2013-3

游击队员的内容简介

★ 奈保尔经典杰作中译本首次出版,未作任何删节
★ 21世纪最无可争议的诺贝尔文学奖得主
★ V.S.奈保尔最畅销、最受读者欢迎的作品,从《游击队员》开始享誉世界
★ 《纽约时报》年度最佳小说
★ 我很震惊……《游击队员》是我所知道的唯一一部真正关于凶杀的书。这正是它令人震惊之处。——V.S.奈保尔
动荡不安的加勒比海无名岛国上,亚洲人、非洲人、美洲人和前英国殖民者生活在一种压抑而茫然的歇斯底里之中。
一个叫简的英国女人带着对权力与艳遇的天真幻想,随着来自南非的情人罗奇来到岛上寻求冒险和刺激。然而,岛上的一切令人大失所望,所到之处散发着腐败和死亡的气息。当公社“画眉山庄”向简打开,当山庄的“革命领袖”吉米成为简寻找激情的对象,一场扣人心弦的谋杀跟踵而至……

广告

游击队员的短评(73)

游击队员的读书笔记(7)

喜欢游击队员的人也喜欢

游击队员的书评(7)

提到这本书的日记

推荐游击队员的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端