意林少女温暖贺岁系列

8.1 51人评价

沧海·镜 / 吉林摄影出版社 / 182页 / 平装 / 19.90元 / 2012-12

意林少女温暖贺岁系列的内容简介

新学期。尹甜菜升学到了二年级,回归的银岚在尹甜菜学校附近的巷口开了一家古董店“岚藏阁”,专门收集来自世界各地的古玩古物。
岚藏阁里接二连三发生古物失窃事件,丢失的物品并不贵重,却有着共同的图案——阳图腾。难道是同一个人所为?盗贼偷盗这些古物的目的又是什么?
事件越来越蹊跷。银岚和千以亦不愿让尹甜菜牵涉进来,背着她展开调查。好奇又不愿服输的尹甜菜在一只七色鹿的帮助下。用真身前往古代。在经历一个个跟古物有关的离奇故事的同时。也发现了古蜀x中封印了千年的大秘密……
世间万物,终归要回到自己应该回的地方。猜忌、背叛、彷徨、忧伤,这些都只是世人强加给自己的虚妄罢了,待x切烟消云散,我们所能做的,只是好好活着。

意林少女温暖贺岁系列的短评(13)

喜欢意林少女温暖贺岁系列的人也喜欢

推荐意林少女温暖贺岁系列的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端