摄影眼的培养

6.5 337人评价

《DIGIPHOTO》 / 中信出版社 / 287页 / 平装 / 49.80元 / 2013-1-1

摄影眼的培养的内容简介

《摄影眼的培养》内容简介:“摄影眼”其实就是拥有“看见他人所不能见”的观察能力。摄影爱好者在面对相同的场景时,总希望拍出来的作品能与众不同,这也是它受到摄影爱好者追求的最大原因,然而“摄影眼”应该如何养成?《摄影眼的培养》会由浅入深地帮助你找到答案——《摄影眼的培养》没有那些艰深难懂的摄影理论,也没有枯燥乏味的器材评比,而是设定许多与日常生活相关的主题,20位摄影师遵循着条件设定去拍摄相关作品,与你分享不同主题拍摄时的构思与想法,给你展示从平凡中寻找惊喜的惊人能力,帮助你循序渐进地培养卓越的观察力,让你重新找回刚接触摄影时的那份纯真与感动。
视角篇:摄影时的观察角度决定一张照片的主观基调;
色彩篇:每个颜色在不同的呈现方式下都有不同含义;
构图篇:构图不是对图像的限定而是重新搭建创作思路;
情绪篇:在内心世界和现实世界之间搭建一座摄影桥梁;
后期篇:利用软件让自己预想的效果更加完美地呈现。

摄影眼的培养的短评(133)

摄影眼的培养的读书笔记(8)

喜欢摄影眼的培养的人也喜欢

摄影眼的培养的书评(3)

推荐摄影眼的培养的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端