穿越时空之错爱唐朝

5.9 592人评价

怜心 / / 花山文艺出版社 / 252页 / 平装 / 21.0 / 2007-04

穿越时空之错爱唐朝的内容简介

平淡无奇的我做梦也没有想到,有一天竟能穿越时空躺在李世民的床上……不管是娇媚的容颜,还是完美的身材,所有能捕获男人心的必备条件我都没有,却依旧让N多风云人物拜倒在我的石榴裙下……然而当我全身心沦陷于乱世,誓要为心爱之人改变命运的时候,上天却再一次戏弄了我……回到现代的我,远在唐朝的他,难逃的玄武门之变,命运的轮盘究竟是谁在掌控?
洞悉历史的缝隙,我们是看见隋末唐初的无限杀戮,还是情系梦绕的爱情诗篇?而喋血战场的风云人物,也许能在历史上留下威名,却不能在感情的丰碑上刻下动人的情愫。隐藏于历史深处不为人知的故事,血玉镯光芒萦绕异常美丽的相遇,原来时间就是一个环,就算相隔万世结尘也能回到你身边……

穿越时空之错爱唐朝的短评(133)

喜欢穿越时空之错爱唐朝的人也喜欢

穿越时空之错爱唐朝的书评(10)

推荐穿越时空之错爱唐朝的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端