土耳其手绘旅行

8.3 2784人评价

张佩瑜 图文 / / 江西教育出版社 / 240页 / 平装16开 / 39.00元 / 2007-4

土耳其手绘旅行的内容简介

这本书是作者土耳其两个月自助旅行的手绘图本。其足迹遍及伊斯坦布尔的蓝色清真寺和圣索菲亚教堂、安卡拉的古老碉堡、马尔马拉海的王子群岛、温泉胜地Termal、卡帕多奇亚、安那托力亚文明博物馆、Urfa集市、棉堡等。作者甚至还去了Edirne古都享受土耳其浴,亲身体验回旋舞。
文字轻松随意,图片精致有趣。 一支笔,一颗充满灵性的心,游学土耳其的佩瑜把旅行过程中的心情遭遇忠实地记录在她这本旅行日记中。由于是手绘日记,每一字句包括页码都是佩瑜亲手写上的,没有打字的痕迹,更让人感受到这是本很有"诚意"的旅游书,绝对不是贴贴风景照交差了事。
作者将自己在土耳其的全部旅行经历及心情遭遇忠实地记录在这本手绘旅行日记中。文字轻松活泼,图画别致有趣。

土耳其手绘旅行的短评(593)

土耳其手绘旅行的读书笔记(8)

喜欢土耳其手绘旅行的人也喜欢

土耳其手绘旅行的书评(67)

推荐土耳其手绘旅行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端