有生之年非看不可的101部动作电影
史蒂文·杰伊·施奈德 / 中央编译出版社 / 2013-1出版
简介

娱乐是电影的核心。电影则是观众逃离现实的终级利器。在各种电影类型中,又属动作片中的虚拟世界最为精彩刺激。快节奏的动作场面、宏伟的场景、高速追逐、令人瞠目的特效:动作片已成为各大制片公司的尚方宝剑。
从华丽时髦、极具代表性的007系列传奇到徐克、吴宇森、克里斯托弗•诺兰快节奏的黑暗作品,大荧幕上紧张刺激、跌宕起伏的故事到底拥有什么样的迷人魅力?观众到底是享受血腥暴力还是渴望正义得到伸张?我们痴迷的是电影中的动作英雄还是埋藏在我们心底的那个英雄梦?本书将与您一起探索这些问题的答案。
《有生之年非看不可的101部动作电影》综合了影评人、电影历史学家和电影学者的观点,为动作电影的世界注入知识、见解和激情。在这个世界中,硬汉小啜马蒂尼、穿紧身衣和斗篷,或者干脆变成绿色。但他们还是可以轻松的英雄救美,拯救世界,战胜机器人、变态、小丑和外星人。所以抓好扶手,享受面前的精彩旅程吧!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 有生之年非看不可的101部战争电影
  • 有生之年非看不可的101部恐怖电影
  • 有生之年非看不可的101部黑帮电影
  • 有生之年非看不可的101部科幻电影

打开App,看全部书评