凤再上(上下)

6.7 289人评价

八月薇妮 / 江苏文艺出版社 / 576页 / 59.80元 / 2012-12

凤再上(上下)的内容简介

《凤再上(套装上下册)》内容简介:他驰骋于大舜政治圈数载,是武力与智慧兼重的强者。她纵横于现代演艺圈多年,是实力与美貌并举的影后。他于少年时一次危难中蒙她相救,却意外地失去了她。时过境迁,如今他已经成为无坚可摧的帝王,却能在后宫中独持清风,不沾染任何女人,只为皓月当空时,寻觅真爱。她被一股力量召唤,意外落海,醒来已是大舜国的冷宫皇后。为了生存,她不得不与宫中的各方势力争斗。为了清白,她不得不与他巧妙周旋。他坚信人定胜天,这般孤注一掷、不惜翻天为地、颠倒日月,只为改写二人终将擦肩的命运;她秉持明哲保身的原则,寻归路,探凶手,却在与他的斗智斗勇中渐察事实真相……梦中之情,焉知非真,天下难觅梦中之人耶?当年二人隔空相遇,竟不知是谁捕获了谁。

广告

凤再上(上下)的短评(97)

凤再上(上下)的读书笔记(1)

喜欢凤再上(上下)的人也喜欢

凤再上(上下)的书评(7)

推荐凤再上(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端