房地产阶级社会

7.3 26人评价

孙洛龟 / 芦恒 / 译林出版社 / 250页 / 平装 / 39.00元 / 2012-12

房地产阶级社会的内容简介

通过本书《房地产阶级社会》,可以借鉴韩国房地产业发展的历史、现况,以及危机出现的原因,仔细分析中国社会房地产的发展现况,提出预防危机发生的策略,甚至是制定相应的政策。
《房地产阶级社会》阐述了近代韩国社会房地产投机的发展史及其给韩国社会带来的深远影响,用庞大且确切的数据进行具体分析,为现阶段的韩国房地产危机寻找对应之策。
《房地产阶级社会》巧妙地运用了在韩国社会具有特殊意义的“房地产”这把钥匙,逐一打开了解韩国社会具体现实问题的各扇大门,并积极提出解决之策。
——《联合新闻》
《房地产阶级社会》向我们提出一个问题,即抛开房地产因素,我们能完整地把我当今韩国社会吗?作者强调房地产并非简单的居住环境问题,它已经成为决定人们生活质量的最重要因素。该书被视为彻底揭示房地产行业支配下的韩国社会问题的综合报告书。
——《京乡新闻》

房地产阶级社会的短评(13)

喜欢房地产阶级社会的人也喜欢

房地产阶级社会的书评(1)

推荐房地产阶级社会的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端