艾莎的森林(上)

8.2 300人评价

张晶 / 长江文艺出版社 / 184页 / 16.80元 / 2012-12

艾莎的森林(上)的内容简介

母亲生艾莎的时候难产而死,父亲于七年后迎娶了美丽的继母,与继母一同而来的三个哥哥以欺压艾莎为乐。不久后父亲离奇去世,没有了依靠的艾莎被当成用人一般使唤,度过了一个黑暗又悲惨的童年。
长大后的艾莎美丽纯洁、温柔善良,吸引了所有人的目光,三兄弟 中的老大更是发誓要娶艾莎为妻,这使得继母对艾莎心生恨意。艾莎18岁生日前夕,自称是艾莎父亲生前好友的律师找到了继母并告知艾莎的母亲曾留下遗嘱要将所有家产留给艾莎,愤怒的继母一气之下杀死律师企图掩盖真相,却不巧被艾莎撞见,继母为斩草除根将艾莎引入森林内杀死。原以为可以开始平静生活的继母一家,在艾莎“死而复生”的意外归来后,命运遭遇了翻天覆地的剧变……
是上天的旨意,还是可怕的阴谋?如同老旧无声电影般流转的画面,颠覆传统的异色童话——《艾莎的森林》,12月等你揭开最后的面纱

艾莎的森林(上)的短评(85)

艾莎的森林(上)的读书笔记(1)

喜欢艾莎的森林(上)的人也喜欢

艾莎的森林(上)的书评(1)

推荐艾莎的森林(上)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端