好事多磨1
吱吱 / 說頻文化 / 2012-12-12出版
简介

人在不知不覺中,會被許多人守護。
如此重要的事,卻總是等我們失去了才察覺到……
說出去誰會相信?七年前,沈穆清還是一個身處二十一世紀,在職場載浮載沉的白領OL。突來的一場車禍,卻讓她搖身一變,成了大周內閣首輔沈箴年僅五歲的女兒,梳著三丫髻,穿著織錦小襖、挑線裙子,養在深宅內院中……
人大概是適應力最強的生物了!沈穆清早已認清了事實,也漸漸融入古代閨閣女子的生活,在父母關愛下無憂的長大。然而,母親李氏的病情,始終有如大石沉甸甸的壓在她心中……
藥王廟一行,沈穆清邂逅了紅衣少年蕭颯,他誤認沈穆清是小丫鬟,仍舊挺身而出幫助她,在沈家花園重逢時,發現自己早已不由自主地被吸引,甚至動了替她贖身的念頭……在得知她是內閣首輔之女後,被欺騙的感覺油然而生,這一切,讓蕭颯憤怒了……另一方面,李氏知道自己沉痾難癒,開始積極張羅女兒的婚事,挑挑揀揀,尋尋覓覓,最後梁家三少正式浮上檯面……
沈穆清的未來,就這樣掩藏在誰也看不見的命運紐帶,和命中注定的人之間……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 花開錦繡01
  • 九重紫(1、2、3)
  • 庶女攻略1
  • 牡丹冠天下1·絕處逢生