演员自我修养 第一部

9.0 139人评价

斯坦尼斯拉夫斯基 / K.C.斯坦尼斯拉夫斯基 / 杨衍春 / 石文 / 何丽娟 / 杨衍春 审校 / 杨衍春 审 / 广西师范大学出版社 / 456页 / 平装 / 62.00元 / 2013-1

演员自我修养 第一部的内容简介

本书是俄罗斯、苏联杰出的戏剧艺术家K.C.斯坦尼斯拉夫斯基最重要的作品之一,为日记体形式,主要探讨体验创作过程中的自我修养,其中所涉及的各个方面都是经过深思熟虑的,在历史上被证明了的,通过了试验,被演员职业检验过的东西,是斯坦尼斯拉夫斯基表演体系的精华所在。不管是国内的北京人艺还是好莱坞的艺术家,都以学习本书为荣。此次翻译的版本是莫斯科艺术出版社1989年出版的版本,完全忠实于原著,全面贴切地反映了作者的意图。

演员自我修养 第一部的短评(46)

演员自我修养 第一部的读书笔记(1)

喜欢演员自我修养 第一部的人也喜欢

演员自我修养 第一部的书评(2)

推荐演员自我修养 第一部的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端