造型之书
2007-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《造型之书》中形象设计师徐银暎将不可多得的美灵性捕捉,顶级模特张允柱将无与伦比的美自然呈现,两位韩国女性联手奉献造型秘籍。韩国一流形象设计师徐银暎和顶级模特张允柱,讲述属于这个时代的造型故事。两位时尚专家将所有的造型经验与读者分享,帮你在生活中找到属于自己的造型方式,打造自己的造型风格。
第一次和男朋友去看电影时,我穿了黑色连衣裙和Mary Jane的鞋。出门之前我在家里试穿了十来套衣服,最后决定采用经典简单的造型。我想让他觉得我是个精致而温柔的女孩。
而当我前去参加期待已久的Win设计室的面试时,我穿了长裙和黑上衣,戴了GLJCCI的黑框眼镜,擦了香奈儿的44号口红,头上还戴了天鹅绒质地的发带。我心情紧张地在家里试穿了不下十套衣服,最后决定用这个无可挑剔而又具个性的装扮去面试。
去见前任男友时,我穿了索菲亚。可可萨拉凯(S0phia Kokosalaki)的黑色低领连衣裙,配上象牙雕花项链。我怀着忐忑不安的心情试穿很多套衣服,最后决定给他温柔而充满女性美的感觉。因为我想让他看到我成熟稳重、不再尖锐的样子。
在你恋爱时,分手时,想同期待已久的人共事时,甚至是你想尽情放松时,你的心情和内心所想都会体现在你的外表上。
造型并不是要一味地追求时下流行的元素,昂贵的名品也不能等同于造型风格。造型应该是梦想,是快乐。想象你自己希望的样子,将自己装扮成那个样子并享受那一瞬间的惊喜,你就能拥有属于你的造型风格,并会发现人生的快乐。美并没有一个标准,只要充满自信,勇敢地表现自己就是美。造型和爱情都要拥有自信才能够得到。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 顶级模特的基础时尚搭配100points
  • 优雅过生活
  • 简衣术
  • 打开巴黎女人的衣橱
书评 写书评

打开App,看全部书评