小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)

8.7 3808人评价

古龙 / 河南文艺出版社 / 852页 / 平装 / 96.00元 / 2013-4-1

小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的内容简介

《小李飞刀:多情剑客无情剑》一直被公认为古龙武侠作品的巅峰之作和最高成就。它不仅是一部阐明武学真谛的作品,还是一部写尽人间世态炎凉的人情历史画,更是一部触动社会现实,探索人生哲理的警世名著。
本书问世至今,小李飞刀李寻欢作为华语世界最最著名的文学形象,感动着一代又一代的读者,被一遍又一遍翻拍成影视剧,总霸占收视率榜首。全书情节环环相扣,人物栩栩如生,读者虽然时刻处在刀光剑影之中,眼睛却始终被人性中最真挚的爱情、友情感动的热泪长流。
翻开本书,走进大师古龙精彩纷呈的文学世界,收获人生中永不可丢失的勇气、侠义、爱与宽容。

小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的短评(1516)

小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的读书笔记(70)

喜欢小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的人也喜欢

小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的书评(78)

推荐小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端