2037化学笔记

6.9 489人评价

陈奕潞 / 长江文艺出版社 / 378页 / 平装 / 26.80元 / 2012-12

2037化学笔记的内容简介

2037年,外星入侵者“多拉贡”在地球[方舟区]传播CELL病毒,被感染的人类者都会产生肉体与意识分离的症状,他们被迫参加名为[游戏]的残酷竞技,以供“多拉贡”娱乐。每一位玩家都有任意一个化学元素的能力,依化学方程式建立的杀戮规则进行攻守。游戏中有九种暗藏身份,职能各不相同,敌我莫辨。最后只有一个人能胜出,失败者要么死亡,要么沦为别人的奴仆。于此同时,还有三个各怀鬼胎的玩家组织从中牟利。这是一场生死相搏的生存游戏。
低调的女医生沈天心习惯远离人群以掩饰自己的真实身份。然而命运却再次让她进入游戏成为玩家,她为了什么,又要怎样参加这次冒险?沈天心的结局又将会如何?生存大战一触即发!

2037化学笔记的短评(184)

2037化学笔记的读书笔记(5)

喜欢2037化学笔记的人也喜欢

2037化学笔记的书评(23)

推荐2037化学笔记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端