霍比特人

9.0 1434人评价

J·R·R·托尔金 / 艾伦·李 / 吴刚 / 世纪文景/上海人民出版社 / 450页 / 精装 / 69.80元 / 2013-6

霍比特人的内容简介

比尔博,一个热爱安逸生活的霍比特人,自得其乐地待在袋底洞他的霍比特洞府里。清晨和煦,睿智巫师甘道夫的到来打破了宁静。“越过冰冷而又雾蒙蒙的大山,在那深深地下洞穴已有千年……”吟着古老的歌谣,十三个矮人将比尔博拽进冒险远行的队伍。在这趟“意外之旅”之中,与世无争的霍比特人比尔博,却孤身一人在暗如永夜的山底洞穴中发现了足以改变整个世界的小小戒指。
“在地底的洞府中住着一个霍比特人。”这就是一部伟大传奇的开始。
1937年,《霍比特人》问世,成为感动20世纪的文学经典。60年后,世界级插画大师艾伦•李为其精心配制了38幅铅笔素描和26幅水彩画,完美地将托尔金的幻想世界呈现在世人眼前,开启了一段的文学与艺术水乳交融的崭新传奇。2013年全新简体中文版重新设计冒险宝图“瑟罗尔的地图”,全息还原月亮文字的神秘魅力。

霍比特人的短评(502)

霍比特人的读书笔记(23)

喜欢霍比特人的人也喜欢

霍比特人的书评(12)

提到这本书的日记

推荐霍比特人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端