哆啦A梦彩色作品集(六卷口袋本)
藤子·F·不二雄 / 二十一世纪出版社 / 2007-2出版
简介

哆啦A梦彩色作品大团圆,①-⑥卷全部出齐!本书五卷本2006年荣获中国出版业引进版社科类10大畅销书奖。
《哆啦A梦》在我国小读者中实在是太有名气了。聪明可爱的“哆啦A梦”――也有人译做“叮当”或“机器猫”――自1970年问世以来,风靡世界,已经成了一代又一代孩子的好朋友。
《哆啦A梦彩色作品集》所收集的是藤子•F•不二雄早期的珍贵作品,它秉承了这一品种的一贯风格,天马行空的想象,妙趣横生的故事,性格鲜明的人物,自始至终表现出具有儿童特点的幽默与谐趣。
这书[哆啦A梦彩色作品集]不仅是全彩,可看到哆啦A梦不失愿望味的风采,它收录的还是哆啦A梦黑白漫画里所没有的作品。在哆啦A梦黑白漫画一至四十五集中所收录的都是藤子·F·不二雄老师亲自挑选,并依据情况予以润色修改的作品,可说是老师的自选集。这些作品以低年级小朋友为对象,其紧凑且绝妙搭配的故事内容让人一目了然。丰富多彩的背景及栩栩如生的人物表情等,都是本书的特色,而像[变色龙茶]等故事的情节只有以色彩才能完整呈现。为呈现作品的原始风貌,更由于作画时间已过多时,画风或许会有些许与现代不同之处。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 藤子・F・不二雄大全集 哆啦A夢 11
  • 珍藏版哆啦A梦(1-45)(套装共45册)
  • 藤子・F・不二雄大全集 哆啦A夢 14
  • 藤子・F・不二雄大全集 哆啦A夢 05