买头大象走印度

7.4 20人评价

马克·山德 / 叶惠绮 / 黄山书社 / 249页 / 平装 / 33.00元 / 2012-8

买头大象走印度的内容简介

《买头大象走印度》由马克·山德编著。
《买头大象走印度》讲述了:
在印地语中,塔拉是“星星”的意思,也是一位印度女神的名字。
马克·山德是位一心想骑大象游走印度的英国旅行者,在因缘际会下遇到大象塔拉,一见钟情。依靠一位马拉塔贵族后裔的帮助,马克买下塔拉,又在玛哈(大象骑师)的帮助下,从印度南部孟加拉湾的康纳拉克出发,直抵恒河边的松布尔,来到世界上最古老的大象市集。
为了这趟旅程,马克需要一位玛哈教他如何骑大象,还必须有专人为食量惊人的大象准备食物,另外还需要一部吉普车作为补给之用,有了吉普车,同样需要一名司机。于是,梦想中的单人骑大象之旅,变成了一支浩浩荡荡的旅行队伍。
长达三个月、纵贯印度全境的象背旅程,意外百出,有笑有泪,见证人与人、人与象之间的温馨情谊,展现了神秘面纱下印度的真实风情。

买头大象走印度的短评(7)

喜欢买头大象走印度的人也喜欢

推荐买头大象走印度的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端