鷹與玫瑰
米娜貝爾 / 1998出版
简介

你可臆想過死後若有生命,那是怎樣的光景?你可曾經驗過無可見的生命存在身畔?玫瑰,在地球上的旅行回憶,讓我們重新記起,我們是靈魂戲院的主角,外在的軀體只是單純的外表……。你在鷹與玫瑰,字裡行間所收集到的智慧與愛,將會使你更加確定那超越時空,無可見生命的存在。
Joan Borysenko, Ph.D., Fire in the Soul作者
在這本書中,天賦異秉的玫瑰,讓我們看到她的成長生命過往,以及她對人類、靈魂所做的事。這本書,無疑地,傳達了極其重要的訊息……。
Brian Weiss, M.D., Many masters(前世今生)作者
我完全地沈醉在玫瑰所敘說的故事裡……這些靈魂的生命歷險,是種極不平凡的生命自傳。他們,為我們開啟了一個嶄新的生命視界……鷹與玫瑰,值得你細心品嚐,讓它充盈您的生命……
Willis Harman, Institute of Noetic Science主席及Global Mind Change作者

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 靈療‧奇蹟‧光行者
  • 靈性法則之光
  • 啟動天使之光
  • 新世紀揚昇之光