小圈子·大社交

7.4 197人评价

Paul Adams / 王志慧 / 人民邮电出版社 / 158页 / 29.00元 / 2013-1

小圈子·大社交的内容简介

网络正在脱离以内容为核心构建的方式,转向以人为核心重新构建。这样深远的变革将影响我们制定商业策略、设计以及营销和广告的方式。
本书作者先后在谷歌和Facebook供职,对于社交网络有深入的研究和丰富的实战经验。他以学术界和工业界最新的调查研究为基础,阐述了人们如何通过社交圈子相互联系的规律,探讨了理念和品牌信息如何通过社交网络传播开来的过程。书中介绍了许多实际的例子,通过这些鲜活的实例,你将掌握社交网络的秘密,知晓如何围绕社交行为来重塑业务模式,如何让你的产品为人们口耳相传。书中充满了作者的真知灼见,颠覆了一些传统的观念。
还等什么?让我们深入领悟社交网络中的心理学奥秘,让它指引我们成功地引爆流行。

小圈子·大社交的短评(85)

小圈子·大社交的读书笔记(9)

喜欢小圈子·大社交的人也喜欢

小圈子·大社交的书评(9)

推荐小圈子·大社交的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端