裸者与死者

7.9 37人评价

诺曼·梅勒 / 蔡慧 / 上海译文出版社 / 2册(926页)页 / 平装 / 8.50 / 1988-5

裸者与死者的内容简介

二战中的南太平洋战场,美军少将卡明斯率特遣分队,登陆了一座日军驻守的热带小岛。根据情报,日军在此岛不下了重兵,准备长期坚守。因此尽管未遭遇大的抵抗,卡明斯仍然不敢贸然深入,抽调了大量兵力用于运送辎重,修筑道路。一个月后,部队距日军阵营不足1000米,道路也修筑完毕,即将展开最后的总攻。
就在这时,卡明斯的指挥完全失灵,这群来自社会底层的士兵,彻底陷入自私、贪婪的抱怨厮斗中。他们在一小撮日军面前丑态尽出、抱头鼠窜,战友之间勾心斗角、互相残杀,整个阵营面临崩溃。危机之余,将军制订了一个大胆的作战计划,一个侦察排的士兵由此踏上了险象丛生的噩梦之旅……

裸者与死者的短评(2)

喜欢裸者与死者的人也喜欢

裸者与死者的书评(1)

推荐裸者与死者的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端