史上最简单的问题解决手册

6.6 282人评价

麦克·克罗格鲁斯 / 罗曼·塞普勒 / 胡玮珊 / 中国青年出版社 / 168页 / 平装 / 28.00元 / 2013-1

史上最简单的问题解决手册的内容简介

《史上最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型》内容简介:你会从书中获得什么?《史上最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型》是一本工具书,罗列了51个最佳的思考模型,针对每一个问题可能存在的情境,提供了简明的解决思路,让你清楚所处状况,从而协助你做出各式各样的关键决定。除了以文字扼要地说明每个模型以外,更用一目了然的图示,让读者能够快速地掌握模型的精髓,实际运用更为容易。简单且切中要害的问题解决手册,帮助你知己知彼,解决生活中最大的挑战。
如何使用《史上最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型》?
你可以仿效各种模型的做法,对自身的情况进行分析,做出符合现状的决定。当你要准备简报或进行年度绩效考核时,在你评估赚钱点子或投资计划时,乃至于该如何让其他人可以更快地认识你……你都可以在书中找到适合的模型,让它引导你做出最好的决定。
《史上最简单的问题解决手册:高效能人士做决定的51个思考模型》介绍的模型都符合以下标准:将问题简化,聚焦于实用部分,提供一种结构,将模型视觉化。这些模型是方法,它们并不会直接提供答案,但当你运用这些模型时,答案就会自然浮现。

史上最简单的问题解决手册的短评(121)

史上最简单的问题解决手册的读书笔记(21)

喜欢史上最简单的问题解决手册的人也喜欢

史上最简单的问题解决手册的书评(19)

推荐史上最简单的问题解决手册的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端