下一站·济州岛

6.6 448人评价

hansey / 郭敬明 / 笛安 / 千靥 / 李田 / 长江文艺出版社 / 224页 / 平装 / 29.80元 / 2012-12

下一站·济州岛的内容简介

《下一站•济州岛》被评为“世界新七大自然景观”之一的济州岛,仅仅用“美丽”二字概括是远远不够的。国内著名畅销作家郭敬明携同人气作家笛安、hansey、李田和人气漫画家千靥,踏上了济州岛的土地,游历凤凰岛屿、涉地岬、生态乐园、城山日出峰等众多韩剧中令人如痴如醉的风景,亲身体验济州人民朴实的民风和独特的民俗文化,将他们的所思所得娓娓道来……
书中收录了郭敬明、笛安、李田精心创作的主题散文、短篇小说,深具感官震撼的hansey的专题摄影,轻松生动的千靥的主题漫画,更有从浪漫地、美食、文化、旅行新鲜事等多角度描写的济州见闻和旅行贴士,细腻文字和海量美图带你身临济州岛。

海报:

下一站·济州岛的短评(96)

下一站·济州岛的读书笔记(2)

喜欢下一站·济州岛的人也喜欢

下一站·济州岛的书评(3)

推荐下一站·济州岛的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端